Zum zweiten Mal bereits fand das GHT-Volleyballturnier statt, an dem einen ganzen Vormittag lang die Klassen und Teams der Jahrgänge 9 und 10 gegeneinander antraten.

Es galt - in gemischten Gruppen aus Jungen und Mädchen - in einer Vorrunde möglichst viele Punkte für die eigene Klasse zu erspielen und gleichzeitig den Einzug in die Finals zu sichern. Dabei stellte jede Klasse auch Schiedsrichter*innen und Auf- sowie Abbauteams, die für das Gelingen eines fairen und sicheren Wettkampfs eintraten. Halbfinale und Finale wurden dann jedoch von Herrn Regidor und Herrn Stemmler-Nemcic gepfiffen.

Zum dritten Platz gratulieren wir der Klasse 9a! Bis in das Finale hinein lieferten sich dieses Jahr die Schüler*innen der 10c und 10b ein Kopf-an-Kopf-Rennen.

Umso fröhlicher nahm die Klasse 10b schließlich den Wanderpokal entgegen!

Wir sagen: „Herzlichen Glückwunsch und vielen Dank für einen tollen Turniertag mit Euch!“

Euer GHT-Volleyballturnierteam 2019: Frau Bolwin, Herr Regidor, Herr Stemmler-Nemcic und Frau Suchanek

(Frau Suchanek)