Wir freuen uns darüber, dass es in diesem Jahr 36 Schülerinnen und Schüler aus allen Jahrgängen gab, die sich den anspruchsvollen Aufgaben der Mathematik-Olympiade gestellt haben.

Wir gratulieren Timo B. (5b), Carlos H. (5c), Emilian H. (5c), Anna H. (6a), Anna D. (6b), Ellis S. (6b), Lovis R. (6c), Lina S. (6c), Tim M. (6c), Helen H. (7c), Lukas T. (7c), Marlene R. (8a), Oskar R. (8c) und Lina H. (9c), die sich für die 3. und letzte Runde (Landesrunde) qualifiziert haben. Ganz besonders gratulieren wir Lovis und Timo, die bei der Siegerehrung der Landesrunde mit einem 2. und einem 3. Preis ausgezeichnet wurden. Auch freuen wir uns mit Tim und Helen, die als zwei der besten 7.-Klässler*innen der 2. Runde zu einem Mathematik-Seminar eingeladen wurden.

(Text: Frau Woitalla)